Praxis für Allgemeinmedizin und Akupunktur in Neustrelitz

Sehr geehrte Patienten,
Herzlich willkommen in unserer Praxis für Allgemeinmedizin und Akupunktur!
In unserer Praxis werden Sie umfassend hausärztlich betreut und haben gleichzeitig die Möglichkeit, das Angebot einer ganzheitlichen Behandlung wahrzunehmen.

Informieren Sie sich auf diesen Seiten; gern beraten wir Sie auch in einem persönlichen Gespräch!

Ihr Praxisteam

Dr. med. Berit Schmid-Voigtländer

Wir sind auch in der aktuellen Situation für Sie da!

Haben Sie bereits einen Termin mit uns vereinbart, so findet dieser in gewohnter Weise statt. Für Terminvereinbarungen stehen wir Ihnen auch weiterhin gern zur Verfügung.

Sollten Sie aufgrund der aktuellen Situation einen Termin nicht wahrnehmen wollen, bitten wir Sie um rechtzeitige Absage, damit diese Termine im Bedarfsfall weitervergeben werden können.

Fühlen Sie sich krank und besteht die Möglichkeit einer Infektion mit dem Corona-Virus-19, so bitten wir Sie, sich telefonisch mit uns in Verbindung zu setzen.

Zusätzlich bieten wir in unserer Praxis die Durchführung einer Videosprechstunde an. Im Bedarfsfall sprechen Sie uns hierzu gern an.